Коты-Воители Новая Жизнь!

Объявление

welcome
[img]https://vi.sualize.us/thumbs/09/02/02/animal,animals,bitty2,cat,cute-a966d93a53edd4728202920b20aebbfd_h[/img] administration гл. Темная Ночь, Льдина, Сумеречница moderation
news Форум недавно открылся так что идет запись во все племена piar Ник-Воин Пароль-1111111
Бегущая строка баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новая Жизнь! » Сумрачное Племя (Теней) » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Тёмная Ночь сидела на поляне. Она сидела с краю. В лагере почти никого небыло. Все были либо на патруле, либо просто вышли за пределы лагеря. Ей было одиноко хоть она и была предводителейм. С тех пор как она стала предводительницей племени Теней, её жизнь полностью изменилась. Не стало тех беззаботных дней которыке раньше у неё были..." И почему именно я, а не кто другой, например Скмеречница, она же так этого хотела и расли мы вместе" дамала Тёмная Ночь, но планы были у неё намного важней, чем просто сидеть в лагере. На будущей недели должен быть совет, и на тот день у кошки сложились большие планы. Но в хорошем смысли этого слова....

0

3

Кошка увидела сидящую  на гл.Поляне Темная Ночь!Я пойд соберу рассетный патруль

0

4

-Хорошо Сумеречница. Только будь осторожней, прошу тебя. Кроме тебя мне не на кого положиться. Ты моя подруга с детства и я тебя ценю не только как подругу, но и как глашатай. Если что ты должна будешь заменить меня!-Сказала Тёмная Ночь, и сразу же увидела непонятный взгляд Сумеречници на ней. Но объясняться она не стала....

0

Вы здесь » Коты-Воители Новая Жизнь! » Сумрачное Племя (Теней) » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно